Budo Yoshin Ryu  |  Ju-Jitsu
Selbstverteidigung St. Gallen

erfolgreich ins neue Jahr gestartet
  • Miriam und Leo haben die Prüfungssaison im neuen Jahrzehnt eröffnet. Im Februar 2020 absolvierten sie vor versammelten Publikum die Kyu-Prüfung. Wir freuen uns sehr, dass unsere beiden jüngsten Vereinsmitglieder nun auch einen gelben Gurt tragen.
Kurs Verteidigung in Unterzahl
, Luzia Engler Wirth
  • Am 25. Januar 2020 hat Georges in unserem Dojo einen Kurs zum Thema Verteidigung in Unterzahl durchgeführt (Modulkurs der WJJF Schweiz).
, Grubenmann Markus
  • Am Freitag, 13. März 2020 findet die 45. ordentliche Mitgliederversammlung im Restaurant Neueck, St. Gallen-St. Fiden statt.
Mitglieder-Bereich für interne Informationen
, Grubenmann Markus
  • Neu gibt es einen Online-Zugriff für Mitglieder zu internen Informationen.
zu Besuch bei den Bogenschützen
, Müller Linda
  • Einmal im Jahr wagen sich die Jiukas auf fremdes Terrain. 2019 versuchten sich die Sportler*innen im Bogen schiessen.
Vereins T-Shirts und Hoodies
, Müller Linda
  • Stolz präsentiert der Jiu-Verein Budo Yoshin Ryu seine neuen Club-Kleider. Dank dem Einsatz von Sinisa und Melanie können die Mitglieder ab sofort T-Shirts und Hoodies mit dem Vereins-Logo beziehen. Bestellungen können direkt hier unter dem Bild über den Link bestellt werden!