Jiu-Kurs „Mythen vs. Realität“

Am Samstag, 12. November, nahmen 9 Mitglieder des Ju-Jitsu-Clubs „Budo Yoshin Ryu“ an einem technischen Ju-Jitsu-Kurs in Rorschach teil.

Der Judo und Ju-Jitsu Club Rorschach organisierte einen spannenden Kurs mit dem vielversprechenden Titel „Mythen vs. Realität“ an. Im Zentrum stand die Frage, welche Techniken nur in Hollywood funktionieren und welche auch in der Realität effektiv sind. Ju-Jitsu-Lehrer David Wernli (4. Dan) zeigte während dem vierstündigen Kurs diverse Techniken und wie diese für die Strasse oder Shows angepasst werden können. Daneben ging er auf die Fragen der Teilnehmenden ein. Zum Beispiel gab er Tipps, wie sich auch Frauen effizient wehren können, oder wie eine Konfrontation gar umgangen werden kann. Denn schliesslich ist jeder vermiedene Kampf ein gewonnener Kampf.

Mitglieder Ju-Jitsu Club St.Gallen

Please follow and like us: